Ecoparque Kualamelgar
Paso seguido el personal del Ecoparque deberá:
- Desinfectar del vehículo al ingreso sin que hayan descendido sus ocupantes por medio de la máquina de aspersión.
- Dirigir al huésped a la mesa de desinfección con sus elementos adicionales como (billeteras, celulares, relojes, gafas, cascos, maletines etc.).
- Desinfectar el interior del vehículo cabina y baúl.
- Desinfectar del cuello hacia abajo de los ocupantes.
- Desinfectar de suelas y zapatos.
- Indicar al huésped la zona de desinfección personal en el que el huésped deberá lavar sus manos y rostro con jabón.
- Tomar de signos vitales (Oxigenación – temperatura). (Debe ir registrada en un formato de uso interno del Ecoparque).
- El personal le recordará las medidas de protección básicas (lavado de manos, uso de tapabocas, distanciamiento social, recordar el uso de la aplicación coronapp).
- El registro en el hotel debe ser con un distanciamiento mínimo 2 metros.
TEN EN CUENTA QUE: No se permitirá el acceso al ECOPARQUE a las personas que en el control de temperatura supere los 37°., en caso tal QUE SE PRESENTE ESTE CASO el Ecoparque le devolverá EL 90% el dinero depositado de su reserva en un periodo de 30 días.
Protocolo de zonas comunes para los Huéspedes:
- El uso de tapabocas es OBLIGATORIO, el huésped permanecer con este en las zonas comunes durante toda su estancia.
- Movilizarse únicamente por las zonas señaladas y autorizadas.
- No permanecer más de 10 minutos en una zona común.
- Tránsito limitado y restringido.
- Guardar distancia entre una y otra persona no menos de dos metros.
- Desplazamientos individuales.
- Acatar la señalización dispuesta en el hotel.
- Uso adecuadamente las zonas comunes demarcadas.
Protocolo de ingreso a las habitaciones:
- Al ingreso debe quitarse la ropa y depositarla en el lugar indicado seguidamente ducharse con agua y jabón.
- Nota: absténgase de tocar o utilizar cualquier elemento de la habitación.
Al momento del check out, por favor deje las ventanas y cortinas abiertas y aparatos electrónicos apagados.
Protocolo de lavandería:
- Marcar todas sus prendas.
- Depositar la ropa en el punto indicado.
- Cerciorarse que no hallan objetos extraños en los bolsillos de las prendas.
- Sacar la ropa en el punto de lavandería.
Protocolo de restaurante:
- Los Huéspedes que usen el servicio de restaurante deben lavarse las manos antes y después de solicitar el servicio.
- · El restaurante operará al 50%, las horas de desayuno-almuerzo-comida. Los horarios y protocolos se deberán cumplir estrictamente.
- Solo se permite sentarse en el comedor con las personas con las que comparte su habitación.
- El huésped recogerá su alimentación en las ventanillas situadas en el comedor.
Situar el menaje utilizado (platos, vasos, cubiertos) al punto desinfección indicado. - Respetar los horarios y señalización de los espacios.
- Usar el espacio de forma adecuada, es decir que los huéspedes solo podrán estar en el comedor si se va a consumir algún alimento, si no es así, deberá retirarse.